Мастер класс от Йонаса Врамеля

Йонас Врамель, Силенко Юлия, Керрин ХенриксонЭлегантность и изысканная простота, плавная красивая английская речь, легкость и уверенность рук. В работе он использует не только профессионализм, собственно разработанный эксклюзивный косметический продукт, но и свое обаяние. Он покоряет, удивляет тем, как ловко ему удается орудовать всеми известными и любимыми инструментами под названием косметика Орифлейм.

Все это относиться к впечатлениям молодых девушек от встречи с официальным визажистом Орифлейм из Швеции красавчиком Йонасом Врамелем. Этот человек – настоящий космополит. Его учителями в сфере визажа и стиля стали профессионалы мировых «модных» столиц — Лондона, Парижа и Нью-Йорка. А сегодня он сам создаёт неповторимые образы и у себя на родине — в Стокгольме, и в Нью-Йорке, ставшем Йонасу вторым домом.

Также Йонас известен благодяря популярным телевизионным проектам, таким, как «Танцы со звёздами» в Швеции, а также сотрудничеству с гигантами косметической индустрии Lancome и L’Oreal, участию в кампании Dove «За истинную красоту» и проекте Sunsilk.
Киев мастер посетил с миссией внести в этот мир еще несколько штрихов яркости и красоты. Визажист собрал огромный зал желающих стать свидетелями создания в Орифлейм нового и одновременно давно известного тренда. Итак, на сцене Киевского авиационного университета под красивую динамичную музыку происходило перевоплощение девушки-лидера Орифлейм в прекрасную восхитительную обворожительную женщину а ля Мулен Руж.

Романтичный, в то же время сексуальный образ танцовщицы знаменитого кабаре в Париже Мулен Руж, построенного в 1889 году – классика, которая не оставляет равнодушными представителей индустрии красоты и теперь. Накладные ресницы, стрелки на глазах и яркая алого цвета жидкая помада, которые используются в визаже, как никогда популярны в этом осенне-зимнем сезоне. В преддверии новогодних праздников, когда женщины стремятся выглядеть особенно потрясающе и оставить после себя незабываемые впечатления, образ кабаре незаменим.

Семинары ОрифлэймСекрет образа Мерлин Монро на удивление довольно прост. В этом макияже главный акцент ставиться на глаза, открытый выразительный взгляд, которого можно добиться с помощью накладных ресниц. Компания Орифлейм предлагает накладные ресницы 2-ох видов (классические и театральные), которые можно использовать самостоятельно без посторонней помощи в домашних условиях. Однако Йонас советует прежде попрактиковаться перед тем как выходить в свет с накладными ресницами. Это возможно, так как в Орифлейм они многоразовые. Достаточно их тщательно вымыть пред новым использованием. Затем подкрутить, равномерно подкрасить черной тушью и подчеркнуть линию роста ресниц жидкой черной подводкой.

Второй немаловажный элемент макияжа кабаре - это эффект мерцания губ, что придает им соблазнительности. Чтобы добиться такого эффекта, Орифлейм предлагает воспользоваться блеском насыщенного алого или ярко-малинового цвета.
Законченность макияжу придадут шариковые румяна Джордани Голд.
Все просто, лаконично, без излишеств, как все гениальное.

Присутствующие на мастер-классе убедились воочию, в руках такого мастера моделью для обложки глянцевых журналов может стать любая из девушек. А косметика Орифлейм может быть волшебной, если придерживаться небольших условий, любить ее и конечно же любить себя  :)

Консультант по бизнесу, Юля Силенко